真實保障案例CASE


常見保障案例

弟弟默默付出,讓年邁的父母有了一份守護

你可能也有興趣

保障及時雨,協助家庭度過突發難關

壽險

「替曾先生送去100萬元的保險金,他們如釋重負的淚水,我一生都忘不了。」 曾家夫婦在我家巷口經營一家簡單純樸的火鍋店。某天下大雨,店內沒什麼人,我總算有時間與老闆娘聊上幾句。曾家夫婦約45歲,很早就出來作生意,不過2個孩子都還在唸書,所以經濟上頂多算是過得去。 夫婦兩人平常都在忙生意,有幾次聊到保險,他們都笑著說:「阮不識保險啦!」(我們不懂保險啦)後來經過幾次觀念溝通後,曾太太想到小孩都還在就學,且房貸尚有250萬元,真的有突發狀況,孩子將怎麼辦呢?因此,曾太太主動打電話給我,希望我來幫曾先生規劃保險...

閱讀更多
最踏實的依靠,給我面對癌症的勇氣

重疾險

「我一直認為,疾病什麼的離我很遙遠,但沒想到年輕的我,卻也敵不過癌症的侵襲」 我今年32歲,未婚,家庭經濟狀況還可以,24歲那年到美國攻讀博士學位,取得學位後又在美國工作了一年,後來因為想陪伴年邁的雙親,所以決定回國工作。回國後在一家金融公司擔任中高階主管,薪水雖然沒有比在國外時候來的高,但是每天下班後,家裡都有熱騰騰的飯菜等我,吃完飯後還可以陪爸媽看看電視,日子過得簡單又溫馨。

閱讀更多
TOP