真實保障案例CASE


常見保障案例

好想再聽你叫我一聲媽媽

你可能也有興趣

實現對妳的承諾,是支撐我前進的動力

長照險

「生活一夕之間變了樣,謝謝這張保單,讓我們的日子不至於被殘忍的現實壓垮。」 我是一位自由工作者,生意還算不錯,平時接接案子,閒暇之餘就帶著太太到處旅行,在旅程中找點靈感,我們夫妻倆的足跡幾乎遍布了整個台灣,日子過得充實又滿足。太太常跟我說,希望之後有機會,我們可以去歐洲走走,聽說夜晚的巴黎鐵塔美不勝收,能親眼看看一定很棒。我暗暗的記在心底,計劃在後年的結婚紀念日,帶著太太去法國看看最著名地標。在某次旅行途中,太太突然跟我說她頭有點暈,而且手腳也有點使不上力,我趕緊開車前往醫院,沒想到在抵達醫院前,太太就已經失去意識了…

閱讀更多
提前做好保障規劃,風險意外都不怕

壽險

我是個家庭主婦,因為晚婚,2個孩子都還在讀小學,而我先生是一位食品批發老闆,正是40不惑的年紀,家庭經濟狀況還算可以,生活雖然平凡,但是很幸福。因為先生是家裡唯一的經濟支柱,怕有什麼狀況發生的話,會讓我們受苦,所以特別投保定期壽險來加強保險保障。某天晚上,我看到先生一跛一跛的走進家裡,連忙問他發生什麼事情了。他說他今天下午騎機車去送貨,因前面的車子沒有打方向燈就直接轉彎,害他急煞摔車,好險只有小腿擦傷,沒什麼大礙,擦擦藥就沒事了。我當下還勸他去醫院做個檢查,但他堅持沒有撞到頭部,不用這麼麻煩。看他這麼堅持,我也只能由他去,並叮嚀他記得按時擦藥。 我原本也沒放在心上,但就在一週後的某天,早上幫...

閱讀更多
TOP