真實保障案例CASE


A- A+

常見保障案例

平時保障的累積,及時應付突如其來的危機

你可能也有興趣

好想再聽你叫我一聲媽媽

長期照顧險

我是一個保險業務員,我有一個溫暖的家庭,家中除了有愛我的丈夫外,還有一個12歲的兒子及10歲的女兒。每次說到這,我總會黯然地落淚,因為這溫馨的畫面在這短短的一年中完全變了樣。 我永遠忘不了一年前的那個早晨,正當我充滿朝氣地想要喚醒女兒時,女兒用虛弱的口氣告訴我,她覺得好熱、好不舒服,我才驚覺她在發高燒,焦急的我抱起她直奔熟識的診所。

閱讀更多
如果沒有當初那份堅持,現在痛苦的可能就是家人

重大疾病險

「阿良啊,我們家保單已經那麼多了,你不要再買了啦,一年多花那麼多錢,到最後也是保險公司賺走了!」幾年前老婆在我耳邊叨念的畫面到現在還歷歷在目,當時她堅決反對我再買這張重大疾病保單,但現在我卻相當慶幸當初所做的決定。 我是阿良,今年60歲,年輕時家裡沒錢,新年捨不得替自己買一套新衣服,甚至連老婆的結婚金飾都是跟人家借來的,也是因為這樣,為了翻轉自己的命運努力工作,而老天也不辜負我的努力,我的裝潢事業蒸蒸日上,現在老婆及小孩都能過上不錯的生活。 「老同事的倒下,喚起心中對保障的需求。」 還記得那天和一位公司的同事一起去刷油漆,原本有說有笑的工地,因阿明的倒下瞬間變得鴉雀無聲。我們...

閱讀更多
TOP