真實保障案例CASE


A- A+

常見保障案例

先生為家庭付出的愛,永遠都在我們心中

你可能也有興趣

兼顧資金規劃與保障的萬能藥,希望永遠用不到

壽險

「真的沒有想過最年輕且最健康的人,竟然會最早離開…」 我有一個非常溫馨的家庭,雖然家庭經濟狀況普通,但我與妹妹從小就在幸福的環境下成長。 媽媽是家庭主婦,經常在市場與婆婆媽媽們聊天,並曾聊到保險話題:「聽說隔壁的張媽媽最近住院耶」、「他們家有保險嗎?」、「好像有吧,那應該還好,我老公當年癌症住院,要不是我有幫他投保醫療險,都不知道那筆醫療花費該怎麼辦?」。好在媽媽的保險觀念非常好,並為全家人投保醫療險與重疾險。

閱讀更多
弟弟默默付出,讓年邁的父母有了一份守護

壽險

父母只有我與弟弟兩個孩子,弟弟除了是個孝順的孩子外,也是個工作狂,只想努力工作讓一家人能有更好的居住環境,也因此一直未婚。弟弟考量父母年事已高,便辭去外地的工作,返鄉接手家裡的小吃店,並買了一間房子與爸媽同住。 為了可以多賺一點錢,弟弟的小吃店往往開到凌晨才打烊,長年熬夜讓他常發燒、頭痛或吃不下飯,原以為只是工作壓力太大導致抵抗力較差而已,沒想到突來的一通電話,竟成了弟弟與我們天人永隔的通知。

閱讀更多
TOP