真實保障案例CASE


A- A+

常見保障案例

燙傷紋身後的人生,交給保險來重生

你可能也有興趣

健保不給付,實支實付幫你顧

住院險/實支實付險

我是一位保險從業人員,我認為,做保險是一份使命,也是一份責任,能夠讓客戶擁有保障及維持家庭的幸福美滿是很重要的一件事情。有一次我拜訪了一位新的客戶小萱,剛開始因為不熟悉,所以小萱很排斥我的服務。不過透過長期的接觸跟溝通,小萱終於認同了我的專業,我們還因此變成很好的朋友,常常一起約打球或是游泳。 小萱是一位家庭主婦,因為小萱的先生經營著一間營造公司,所以家庭經濟狀況非常好,小萱平常的消遣就是運動,所以身體非常健康。有一天我照例跟小萱約出來吃下午茶,其中聊到了健保改制,我告訴小萱:「雖然妳基本的醫療保障跟防癌險都有了,不過我還是建議再補一個實支實付型醫療險。現在雖然有健保,但還是有些新式的醫...

閱讀更多
費盡千辛萬苦,也只要妳好起來

重大疾病險

「不怕一萬,只怕萬一,保單不僅僅是躺在抽屜的一疊紙,更是未來對抗風險的好依靠。」 「爸,你今天下班在公司等我,我載你去吃聖誕大餐!」看著冰冷冷的手機,和女兒的對話日期停留在半年前的那天。 我們家雖然是單親家庭,但小妤從懂事以後都不曾讓我擔心,一畢業就進入知名企業,薪水也不錯,家人生活還算小康。從小我就灌輸她一個觀念「不怕一萬,只怕萬一」,所以家裡的保單很多,每年也都會為了這些保單預留一筆開銷。小妤常常唸我「爸,幹嘛花那麼多錢買保險,又用不到都給保險公司賺走了,我們還不如出國去玩!」,而我也只是笑而不語。 「幸福路上總有波瀾,剎那間的驚濤駭浪差點讓我們翻船」

閱讀更多
TOP