真實保障案例CASE


A- A+

常見保障案例

即使遭遇人生的陰天,也讓我們一起迎向明日的天晴

你可能也有興趣

健保不給付,實支實付幫你顧

住院險/實支實付險

我是一位保險從業人員,我認為,做保險是一份使命,也是一份責任,能夠讓客戶擁有保障及維持家庭的幸福美滿是很重要的一件事情。有一次我拜訪了一位新的客戶小萱,剛開始因為不熟悉,所以小萱很排斥我的服務。不過透過長期的接觸跟溝通,小萱終於認同了我的專業,我們還因此變成很好的朋友,常常一起約打球或是游泳。 小萱是一位家庭主婦,因為小萱的先生經營著一間營造公司,所以家庭經濟狀況非常好,小萱平常的消遣就是運動,所以身體非常健康。有一天我照例跟小萱約出來吃下午茶,其中聊到了健保改制,我告訴小萱:「雖然妳基本的醫療保障跟防癌險都有了,不過我還是建議再補一個實支實付型醫療險。現在雖然有健保,但還是有些新式的醫...

閱讀更多
平時保障的累積,及時應付突如其來的危機

住院險/實支實付險

「一切的起源同樣來自於意外,但結果卻大大不同」 記得當年我還只是個國中生,如同一般上課日的午後,我接到了爸爸的電話,說媽媽和聯結車對撞發生車禍,正在醫院搶救,雖然命救回來了但卻也造成下半身癱瘓,隨之而來龐大的醫療支出,以及我和弟弟的學費頓時造成家中經濟壓力爆增,壓得爸爸喘不過氣,這也迫使我早早就開始打工貼補家用。由於家中保障的不足讓一家四口沒了生活品質,因此大學畢業後我毅然決然投入保險業,希望可以把保險的觀念帶給大家。

閱讀更多
TOP