真實保障案例CASE


A- A+

常見保障案例

平時保障的累積,化解人生沉重的打擊

你可能也有興趣

即使遭遇人生的陰天,也讓我們一起迎向明日的天晴

住院險/實支實付險

我和老公是從小一起長大的青梅竹馬,家鄉工作機會不多,所以結婚後我們搬到臺中定居工作。之後我們跟著師傅學習做麵包的工夫及技巧,我們非常努力,學習了幾年後終於在市區開了屬於我們夫妻倆的麵包店。 日子過得還算安定,店裡的生意足以讓我們維持著穩定的收入,但因為做麵包是體力活,身邊比較年長的店員時常說身體不舒服,這也讓我意識到做麵包可能會衍生一系列筋骨的帳況,而我和老公都還沒有投保過保險,所以我便請朋友介紹業務員來幫我們規劃。 「從前的安定,容易錯估風險的重要性」 老公得知我想要投保保險之後非常反對,身體健康無病無痛,沒有必要再支出一筆費用來預防那看不見的風險。但我堅持不怕一萬,只怕萬一,沒發生還...

閱讀更多
憂鬱的日子,讓我陪妳一起渡過

住院險/實支實付險

我和老婆結婚即將邁入第20年了,從結婚到現在我們都忙工作及照顧小孩,都沒有好好休息。為了好好地犒賞老婆,我打算帶他去美國度假,順便慶祝結婚紀念日。 整個旅程我們都是跟著旅行團走,看了很多不同於台灣的美麗風景,感覺身心都開闊了許多。旅行的第四天,我們正拉車前往美國著名景點-優勝美地國家公園。前往優勝美地的路上來往車子很多,想必是優勝美地的美麗風景吸引了國內或國外的大批遊客前來。 突然之間,我聽到緊急剎車的聲音,我們坐的車子開始左右搖晃,接著車子偏離道路,向右邊的山壁開去,後來只聽到車子一直跟山壁摩擦的聲音。

閱讀更多
TOP