真實保障案例CASE


A- A+

常見保障案例

意外帶走了右腳,但透過保障重獲新生

你可能也有興趣

好想再聽你叫我一聲媽媽

長期照顧險

我是一個保險業務員,我有一個溫暖的家庭,家中除了有愛我的丈夫外,還有一個12歲的兒子及10歲的女兒。每次說到這,我總會黯然地落淚,因為這溫馨的畫面在這短短的一年中完全變了樣。 我永遠忘不了一年前的那個早晨,正當我充滿朝氣地想要喚醒女兒時,女兒用虛弱的口氣告訴我,她覺得好熱、好不舒服,我才驚覺她在發高燒,焦急的我抱起她直奔熟識的診所。

閱讀更多
實現對妳的承諾,是支撐我前進的動力

長期照顧險

「生活一夕之間變了樣,謝謝這張保單,讓我們的日子不至於被殘忍的現實壓垮。」 我是一位自由工作者,生意還算不錯,平時接接案子,閒暇之餘就帶著太太到處旅行,在旅程中找點靈感,我們夫妻倆的足跡幾乎遍布了整個台灣,日子過得充實又滿足。太太常跟我說,希望之後有機會,我們可以去歐洲走走,聽說夜晚的巴黎鐵塔美不勝收,能親眼看看一定很棒。我暗暗的記在心底,計劃在後年的結婚紀念日,帶著太太去法國看看最著名地標。在某次旅行途中,太太突然跟我說她頭有點暈,而且手腳也有點使不上力,我趕緊開車前往醫院,沒想到在抵達醫院前,太太就已經失去意識了…

閱讀更多
TOP