真實保障案例CASE


A- A+

常見保障案例

不可輕忽的小感冒

你可能也有興趣

爸爸沒辦法給你最好的身體,但一定給你最好的照顧

住院險/手術險/實支實付險

「把拔~把拔~」,還記得我們家小庭小時候總會拉著我的褲管討抱抱,不管到哪裡我都帶著他,希望讓這個懵懂的小傢伙趕快體驗世界的美好,在他出生後的前幾年我們一家子過得相當幸福,直到生命無情地對他開了個玩笑。 我是阿村,小庭的爸爸,我和老婆都在鄉下長大,結婚之後為了能有更好的生活品質,我們搬到了台北從事板模的工作,每天努力勤奮的工作,也在經濟狀況終於有點起色的時候有了小庭,整個家族都欣喜若狂的迎接新的小生命。 事情回到小庭剛上小學的那段時間,有天午休突然接到學校老師打來說小庭跟同學在遊樂場玩耍時跌倒,剛開始還站不起來,不過後來很快得就恢復正常了。起初我並沒有放在心上,但後來老師常常跟我反應...

閱讀更多
平時保障的累積,及時應付突如其來的危機

住院險/手術險/實支實付險

「一切的起源同樣來自於意外,但結果卻大大不同」 記得當年我還只是個國中生,如同一般上課日的午後,我接到了爸爸的電話,說媽媽和聯結車對撞發生車禍,正在醫院搶救,雖然命救回來了但卻也造成下半身癱瘓,隨之而來龐大的醫療支出,以及我和弟弟的學費頓時造成家中經濟壓力爆增,壓得爸爸喘不過氣,這也迫使我早早就開始打工貼補家用。由於家中保障的不足讓一家四口沒了生活品質,因此大學畢業後我毅然決然投入保險業,希望可以把保險的觀念帶給大家。

閱讀更多
TOP