最新消息NEWS


A- A+

春花盛開喜迎花季,相約Walker好時機

  春暖花開,臺灣4月至5月正值賞花的好季節,如陽明山竹子湖的海芋花海、桃園大溪的油桐花海等,那滿山滿谷的花開盛況,著實讓人心曠神怡,趕緊趁著這段期間,卸下平日壓力,好好出遊放鬆,而出遊時,無論是賞花或是探訪名勝景點,必定少不了走路的行程,如果在走路之餘又可以獲得額外好處,除了會讓這趟旅程產生加倍樂趣外,也能達到運動健走的功效。

  為鼓勵民眾養成運動習慣,國泰人壽推出的Cathay Walker平台獎勵活動,不限保戶,鼓勵全民參與健走,只要下載並登錄國泰人壽APP,以每天7,500步為目標,配合手機或穿戴裝置計步功能,首次完成週達標5天及月達標21天便可獲得7-ELEVEN共100元現金抵用券,不僅如此,還可抽臺北東京雙人來回機票,因此一趟旅程下來,便有機會獲得多項好禮,讓走路變有趣,出遊賞花更有力氣。

  國泰人壽為了再深化「事前預防遠比事後補償更為重要」的觀念,除了所有民眾皆可參與的健走平台活動外,針對重大傷病、長照及壽險保障的部分,也貼心地為國人推出搭配Cathay Walker活動方案的三張外溢型保險商品(如下表),使國人能適時補足保障缺口,同時享有健康回饋的好處,讓保障長伴左右,健康生活成為人生的一部分。

商品名稱 商品類型 商品特色 Cathay Walker健康回饋機制
鍾心Walker重大傷病終身保險 重大傷病險
  1. 重大傷病保險金給付以全民健保重大傷病證明為依據、簡單易懂!
  2. 保障範圍從新從優,保障範圍有機會變大!
  3. 重大傷病保障範圍寬廣(合計超過300項傷病)
  1. 前兩個保單年度內累積滿12 /20個月達成月達標壽險保障額外增加5% /10%
  2. 健康促進方案(二選一):
  • 週達標:每週達成,可獲7-ELEVEN現金抵用券100元,最高10,400元
  • 月達標:每月達成,次月由國壽提供Apple Watch之計步回饋金500元,最高12,000元
呵護公教長期照顧終身健康保險 長照險
  1. 公教人員(含約聘僱員工)及其配偶、父母皆可參加
  2. 完整聚焦長期照顧保障,保費便宜

投保後兩年內累積12次月達標,若第3保單年度起發生長照或意外1-6級失能,每月再給付保險金額3%保障。

月月Walker變額萬能壽險 投資型保險
  1. 月撥回類全委保單
  2. 自第3保單周年日起,每逢保單周年日享加值給付0.6%
  3. 身故保本設計

當月達成月達標,即可享次次月保險成本12%折減

註:週/月達標係指當週/月完成5 / 21天(含)以上每天7,500步之目標。

  國泰人壽提醒,購買投資型保單的客戶仍需自負投資盈虧,客戶在投保前應先檢視個人的風險屬性與保障需求,並充分了解商品內容及費用,選擇最適合自己的財務規劃。

 

TOP